팝송(Q&A)

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
엄마가 찾고싶어해서 혹시나 하는 맘에 올려봅니다.ㅜㅜ
차...찾아주세여ㅜㅜ
가수는 여자라고 하시구여
잔잔한 장르래여!!

PopSee 2018.07.01 14:47

가수는 여자이고 잔잔한 장르인 노래는 엄청 많아요^^
    정보를 조금 더 주세요.. 가사는 대충 어떤지, 어디에 나오는 노래인지 등등

이곳에 노래 녹음 파일 올리셔도 되구요..^^

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수
14 재윤정정 lg 유플러스 티비 속 노래 안녕하세요 군인입니다 정말로 정말로 찾고싶은 팝송 노래가 있어서 글 올립니다.. lg 유플럿 티비에서 종종 이번주 신작 vod 소개를 할때가있는데 이때 나오는 ... 2016.06.09 2414
13 무아 안녕하세요 팝송 제목을 알고싶어서요;; 드라마 배경에 잠깐 나온건데 듣기가 좋아서 전곡을 듣고 싶은데 잘 알아들을 수가 없어서요;; 혹시 팝송 잘 아시는분계시면 알려주시면 감사하겠읍니다. 파일을... 2 file 2017.01.20 1408
12 매그너스 링크된 2번째곡 가수랑 제목좀 부탁드려요 https://youtu.be/1s_gXLz9pHc 링크된 2번째 곡 가수랑 제목좀 부탁드려요. 2분15초 부터 들어보시면 됩니다. 1 2017.02.08 1283
11 ㄴ네 제발 찾아주세요.... 이노래 찾고싶어서 몇일째 잠도 못자고있어요... 여자 가 부른 신나는 팝송이구요 초반에는 if you feel a 롸롸롸롸롸~롸~ 이걸 반복하다가 하이라이트때 빠라빠빠 후아우 빠라빠바 메모뤼~ 뚜루따따 후아우 뚜라... 2017.05.31 1203
10 아뜨레 디자인 인테리어 노래 제목 좀 찾아주세요 아녕하세요 .. 남자가 부른  감미로운 팝송 인데 도무지 제목 을 알수가 없네요   가사중에 하우 캔 아이 중간 생략 렛츠 노우 하우 필 포유 중간생략 ... 1 2017.06.10 1228
9 구원을 바람 제발 좀 찾아주세요 부탁드러오 가사가 기억은 안 나요 비트가 있는 여자 팝송이었는데 막 특별히 허스키가 비욘세나 브리트니처럼 튀는 목소리는 아니었어요. 비트가 있었던 곡이고요. 후렴구가... 1 2017.07.01 1008
8 찬찬 노래 제목좀 찾아주세요 남성이고 Hey~ baby(?) 걸쭉하고 느끼한 목소리에 후렴구에 빠라빠바~빠라빠라~ 섹소폰같은 악기로 흘러나옵니다 카페나 잔잔한 영화ost에 많이나왔던것같은데.. 1 2017.08.25 1066
7 고로케 팝송좀 찾아주세요 여자 목소리이구요 제가 듣기로는  run in run in run in 이렇게 반복되는 구간이 있고 광고는 여자가 천같은거 두르고 달려가는 걸 봤어요 2017.09.19 739
5 sonkyj 제목이 너무 궁금합니다. 여자가 부르는 팝송이구요 제목을 얼핏 들었는데 when you 가 들어갔던 걸로 기억하고 곡 분위기는 신나는 곡이었고 약간 애니메이션 노래 같기도 햇어요 정보... 2018.05.06 437
» 재더기조아 노래좀 찾아주세여 ㅜㅜ 엄마가 찾고싶어해서 혹시나 하는 맘에 올려봅니다.ㅜㅜ 차...찾아주세여ㅜㅜ 가수는 여자라고 하시구여 잔잔한 장르래여!! 1 2018.06.30 370
3 도도한킥 팝송 추천 부탁드립니다. 지하철에서 누가 올드 팝송을 틀어놓았는데 듣기 좋았습니다. 131개의 올드팝이 들어있는 시디를 만원에 판다길래 샀었습니다.   그시디는 불법이겠지만 저의 인... 2018.07.01 407
2 라온제나 팝송제발 찾아주세요(8강전 축구 ) 2018년7월7일 새벽 벨기에와 브라질 경기8강전 월드컵 mbc축구 중계 전반전 끝나고 후반전 시작하기전 광고처럼 축구영상과 함께 나온 배경음악이 알고 싶습니다 ... 2018.07.08 482
1 여진86 팝송찿아주세요 여자가수고요 예전 팝송인데12주동안 1위했던 곡이고 따다다다 따다다 따다다다 와칭티비이쇼오~~~~~~~ 따다다다 따다다 안소니~~~~ 2018.08.21 326
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Next ›
/ 46

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5