팝송(Q&A)

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
남성이고 Hey~ baby(?) 걸쭉하고 느끼한 목소리에 후렴구에 빠라빠바~빠라빠라~ 섹소폰같은 악기로 흘러나옵니다 카페나 잔잔한 영화ost에 많이나왔던것같은데..

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수
914 ^^ 흠흠..이런것두 알수 있나요?? Matchbox 20 라느 그룹 이짜나요.. 미국에서 인기가 어느 정도인지 알수 있나요?? 2002.01.29 4693
913 ⓔㅹ뇬 ☆ 흠... 2003-02-03 15:04:29, "진" 님이 쓰신 글입니다. > 저기요 > > one ever two ever three ever four ever > > 란 가사가들어가고요. > > 신나는곡인데. > > 제목을... 2003.02.05 3721
912 ⓔㅹ뇬 ☆ 흠. 혹시~ 2003-02-08 11:26:56, "변대희" 님이 쓰신 글입니다. > 가사는 조금 아는데 제목을 모르는 노래가 있어서요... > 가사도 다아는 건 아니고 여자가 부르는 노래인... 2003.02.09 3661
911 Fly-with me 휴이님 감사해요!☆ 그런데여- 제가 스톤 라디오에서 찾아 들어봤더니 그 노래가 맞습니다! 정말 감사해요^^ 그런데요.. 소리바다에서 받았더니 노래가 다른 노래가 나와여-_-;; 파일을 네개나 ... 2001.10.07 4109
910 rm 황당질문 안녕하세요 이게 질문이 될런지는 모르겠지만요... 80년대 밤무대(나이트)에서 인기좋았던 곳을 좀 알켜주셨으면 합니다. 갑짜기 옛생각(?)이 나는데 지금은 별로... 2002.04.22 4775
909 서비 화장품광고에 나오는 노랜데 제목좀... 헤르시나 화장품cf에 나오는 노랜데요... 예전에 햄선전에서두 나왔엇는데 now1집인가에 나온거 같은데 제목하구 가수가 생각이 안나네요 아시면 알려주세요^^ 음... 2002.05.24 3888
908 ZZangZoo 홍영음을 아시나요~? 제발... 홍은철의 영화음악을 기억하시나요.. 거기서 사연 소개할 때.. (딴~ 딴~ 따다단~ 따다단~ 따다단 ㅡㅡㆀ) 깔리던 음악인데..... 다들 많이 들어본 음악일텐데... ... 2002.07.09 3829
907 유준하 혹시 이 광고의 배경음악의 제목을 알고 계시나요? http://my.netian.com/~bymyfaith/bif.wmv ↑광고의 배경음악의 제목을 혹시 알고 계시나요? 며칠동안 헤매고 돌아다녀도 결국 제목도 못 알아냈습니다. 정말 궁금... 2002.06.10 4349
906 …*☆ ⓔㅹ뇬 혹싀 이곡이 아늰즤효!!! Rain drops keep falling on my head 가 아늴까효? ^-^; 2002.03.20 4015
905 rolling nut 헤비 락인데 곡명과 가수를 모르겟음 i like you learn my gonna kick l'll kill you learn my gonna kick 란 소리가 계속 반복 됩니다 또 다른 곡은 keep it seperate 란 소리가 반복 됩니다 제대로 ... 2007.04.06 4717
904 전호경 헉스 보청기가 아니라,, 헉스, 님 글 보구 깜짝 놀랐씁니다. 멀쩡한 로넌한테 청각장애라니요 저도 젤첨에 그게 몰까 했는데, 그거는 가수들이 흔히 쓰는 것으로,, 왜 우리 나라 가수들도... 2002.04.10 3815
902 장하진 해석이..없는...노래는...왜그런가요.. blue의..노래.all..rise에는.. 해석이..없어요... 해석을..해서..맞춰보려구..하는데요.. 제가.해석하는건...조금..맞지.않아서요.. 해석부탁드립니다.. all..rise 2002.05.31 3528
901 궁금이 한국어로번역된 가사제목 우리 사무실에서 노래를 넘 좋아하시는 분이 제게 물어봤는데용, 제가 올드팝은 잘 몰라서용... 그분이 말씀하시길 제목이 "가방을 든여자"라고 하시던데 그 팝의... 2003.01.25 4185
900 yhj 하나만 더 물어볼게여 좀 오래됀 노래같네여 남자가 불렀고여 가사는 거의 기억나는게 없네여 단지 노래중에 jane이란 여자가 상당히 많이 나오고여 정확한지 모르겠는데 jane yo... 2002.07.08 4978
899 이현우 폴리스 1, 2, 3집 앨범 주제 해석, 발음 좀 알려 주세요. 안녕하세요. 팝씨님, 저는 이현우입니다. 제가 글 쓰는 이유가 질문이 있습니다. 폴리스 1 ~ 3집 앨범 주제 해석, 발음 좀 알려 주세요. 1집 : Outlandos D'Amour... 2001.09.07 4164
898 팝씨사랑 팝씨님아..저의 소원을 져버리지 말아주세요. 저기 님께서 보시면 아시는 노래가 아니더라도 노래가사를 알 수 있잖아요. 제발 부탁드리겠습니다. 노래 제목이 정말 알고 싶습니다. 부탁드리겠습니다. 여기뿐... 2001.11.18 3967
897 팝씨사랑 팝씨님아!! 있잖아요..음 제가 찾던 노래 상세하게 들을수 있는 방법 찾았어요. 우선 http://www.kbs.co.kr 로 들어가시면요 Search 라고 있거든요 왼쪽 중간쯤 보시면 거기... 2001.12.05 4068
896 팝사랑 팝씨님아 질문 있어염!! 씨에프 중에서 차태현하고 안성기하고 이나영 나와서 휴대폰 광고인데요.. 칼라로 쏜다 하믄스.. 방방뛰는 광고 알아여? 거기에 나오는 광고 음악의 제목과 가수... 2001.12.10 3880
895 팝씨를사랑하자 팝씨님 혹시 SBS 남과여 보신적 있으신가요..? 혹시 SBS 남과여 보신적 있으신가요? 다름이 아니라 그 코너에 삽입된 팝송 하나가 궁금해서 이렇게 글 올립니다. 7월 21일날 방영된 남과여 코너에서 나온 노래... 2001.11.15 3832
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46 Next ›
/ 46

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5