팝송(Q&A)

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
남성이고 Hey~ baby(?) 걸쭉하고 느끼한 목소리에 후렴구에 빠라빠바~빠라빠라~ 섹소폰같은 악기로 흘러나옵니다 카페나 잔잔한 영화ost에 많이나왔던것같은데..

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수
913 PopSee Re: 'Feat.' 는 무슨뜻이에요? 'Feat.'는 'Featuring'의 뜻으로 사전에는 [~의 특징을 이루다]라고 나옵니다. 이 용어가 앨범에 쓰일때는, 정규 멤버 외에 특별한 연주자나 보컬리스트를 초청해... 2001.09.28 10460
912 뽀잉 90년대 팝송좀 찾아주세요.. 맨처음 노래 시작할때 아악~ (아악~아악) 여자 비명소리가 나면서 시작합니다 비명소리 나고 노래를 시작하는데 댄스팝송 이구요 90년대 초 중반쯤에 나온 노래... 1 2009.02.13 10054
911 고인돌674 팝송제목좀알려주세요^^; 일 이년전쯤 배철수의 음악캠프에서 얼핏 들엇던것 같은데요 여성가수인데 중간에 정말 깜찍하고 귀여운여자 목소리들?로 랄라랄라라 라랄라랄라라 라랄랄라라라... 1 2011.10.24 9034
910 lapua 이 노래제목이 어덯게되죠? (TRAFFIC으로 인하여 DEAD LINK가 될수 있습니다) (DEADLINK될시 blog.paran.com/markpowell 으로 요청하면 RELINK 하여 드립니다) (요청시 COMMENT를 남겨주시... 4 2005.05.04 8868
909 으뇨뇽 you and i you and i 반복되는 팝송입니다 ㅠ 노래 후렴구가 you and i you and i 이렇게 시작되구요, 노래 마지막에는 you and i 가 계속 반복됐어요. 여자가수고요 경쾌한 곡이였습니다. 꼭 알려주세요.ㅠㅠ... 2 2011.04.15 8185
908 Pop love Re: 노래 제목은? 아마도 스튜어트 리틀2의 편집장면을 뮤직비디오로 쓴것 같네요. 근데 그 영화에 나오는 노래만도 열개가 넘어서... 짐작이지만 저도 딱 한번 듣고 3년동안 찾아... 2003.06.27 8101
907 딸기향피코 팝송 제목좀 알려주세요ㅠ.ㅠ 제가 어디 지나가다 들은 팝송인데요ㅠ.ㅠ 도저히 안찾아 지네요ㅠ.ㅠ 여가수가 불렀구요ㅠ.ㅠ 발라드고 첨에 기타??로 시작하는거 같은데 가사중에 when you're ... 2011.04.15 7542
906 pora2011 팝송 제목좀 알려주세요.. 올드팝 같은데...예쁜꼬마 하고 목소리 좋은 아저씨가 같이 부른것 같은데여.. 가사중에 룩 앳 룩 .. 룩 앳 제인(?).... 혹시 기억나시는분 부탁드립니다..^^ 1 2011.03.02 7404
905 쿠루루룰 이노래 좀 제발 찾아주세요 맨처음 yeah~ i 'm misses someone *2 iam.. 으로 시작해서 여자 랩퍼가 랩하는걸로 시작해서 중간에 다른 여자가 노래를 부르다가 또 랩하고 하는 노랜데 제목을... 2011.12.29 7301
904 아이아이오 이 팝송 제목 아시는분!!! 급해요!! 팝송 노래중에 가사가 아이아이 오~~아이아이 오~~ 우우우우~ 우우우우~ 우~ 아이아이 오~~아이아이 오~~ 우우우우~ 우우우우~ 우~ 이런게 반복되고 여자가 불러 ... 2 2008.05.19 7284
903 asdasrweter 알려주세요 일단 남자가 부르구요 곡은 느리구요 이 노래의 포인트는 슈라이----(길게) 아이샛어뽁쨔 슈라이___(길게) 2011.03.13 7270
902 닝기리 팝송 제목 좀 알려주세요 ㅠ 제가 작년에 버스 안에서 라디오 방송으로 들었던 건데요.. 가사는 ..뭐라 써야될지 모르겠구, 빠르고 신나는 음악이었어요. 여자랑 남자랑 같이 불렀는데 여자 ... 1 2010.11.27 7189
900 lakun 가사에 babe(baby)가 들어가는 잔잔한 여자 팝송 좀 찾아주세요ㅜㅜ 도입부엔 잔잔하게 솔라시솔~ 도시도라~ 이런 음으로 시작하구요, 나레이션 좀 들어가다가 babe~ 로 시작하는 여자팝송 제목을 찾고 있습니다. 노래 중간중간에 ... 2012.05.14 7134
899 뽀잉 팝송좀 찾아주세요 2001년 쯤인데.. 2001 년쯤에 제가 좋아하던 댄스 테이프에 팝송도 몇개 들어가잇엇거든요 가사가 잘기억안나지만 적을께요 가사가 대충 기억나는거지만 올립니다 댄스 이구요 여... 2009.02.13 7048
898 우우우윽 팝송 좀 찾아주세요 ㅜㅜ 팝송 좀 찾아주세요! 일단 여자가 부르는 거구요! 우~ 인지 음~ 인지 하고 ~~~ 멜로디~~~~~ 라고 하고 되게 오래된 팝송같기도 하고 유명한 것 같기도 하고. 메올... 1 2010.12.28 7043
897 라이파이 제목 좀 알려 주세요! 한글 제목으로 "어느 소녀에게 바친 사랑"이라고 하는데 영문 제목을 모르겠네요 좀 알려주세요! 2 2010.12.05 6988
896 navalus Joe-It Ain't Christmas가사를도저히 못찾겠어요 ㅠㅠ Joe라는 가수가낸 캐롤앨범에 있는 노래구요 It Ain't Christmas라는 곡입니다. 좋아하시는 분 많고 꽤 유명한 곡이라는데 가사가 없네요 ㅠㅠ 1 2011.11.21 6986
895 아카이브 팝송 제목 좀 알려주세요! 제가 1월에 호주에서 들은 노래인데 최신 노래인 것 같구요 여자가 부르는 건데 약간 가벼운 느낌이었어요 가사에 I'll get(?) to you 이런 내용이 들어갔구요..... 2011.02.23 6982
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46 Next ›
/ 46

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5