자유게시판

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

재미 있고,유익하고,멋진 글,기타 유익한 자료들 많이 올려 주세요...
광고성 글이나 기타 유해한 게시물은 PopSee가 임의로 삭제할 수 있습니다.

• ?
    여낙561 2011.11.14 14:35
    가입한지 오래되서 그것도 모르다가 가사좀 찾다보니 되있넹!!!!
  • ?
    올드맨 2011.01.15 10:41
    hi - everyone ?
    martina mcbride 라는 미국 여성가수있는디..요 아줌씨가 2006년 카나다 TV방송에 출연혀서 I can stop loving you 라는 노래를, 젋은 이그덜허고 겁나게 멋져부린 화음으로 부르는디.... 요,공연 DVD를 구헐러고 애써봐도 힘드네- 혹시 아시는분 쪼까 갈쳐 주시시요. dvd 영화 1-3편
    드리겠써라.
  • ?
    피나클 2007.12.30 12:53
    피나클 입니다, 가입인사 드려요, 2007, 잘보내시고 새해 건강과 다복이 충만하시길....ㅎㅎ
  • ?
    바람 2007.11.27 22:48
    팝송가사가 있으니까 영어공부를 더 잘 하고싶어요^^
    표현력이나 사고방식도 다양해서 좋아 좋앙...
  • ?
    보라댕 2007.11.23 03:26
    ㅋㅋ그냥 사이트 찾고나서 팝송 듣는데 ...
    기분이 좋아져요~ㅋ
    모두들 행복하세요~
  • ?
    키싱구라미 2007.11.16 00:47
    안녕하세요~^^전그냥,팝으로 영어 좀 공부해 볼까해서~가입했구요~
    제가 좋아하는 팝송으로 공부해볼까 해서요~ㅋㅋ
    기분이...새롭네요~되도록이면,하루에한곡씩...배껴갈려구용~ㅋㅋ
    해석은빼고...ㅋㅋㅋ 반가워요~^^
  • ?
    노래하는곰 2007.09.19 00:51
    정말 원하던 사이트~
    팝송 정말 좋아하는데
    사이트 알게되서 너무
    기뻐요^.^ (헤헷)
  • ?
    오래오래 2007.07.07 21:29
    just a little 번역 좀 해 주세요
  • ?
    물09 2007.06.03 04:15
    음... ^^ 영어권 팝도 좋지만... 시간을 두고 점점 가능하다면... 불어도 그 외의 외국어 가사도 볼 수 있었으면 하는 희망사항을 남깁니다. ^^
  • ?
    영웅 2007.05.26 11:33
    가입 인사를 드립니다.
    음악이 없이는 삶을 느낄 수 없는 분들만이 가입한 것으로 알고 있습니다.
    기쁠 때나 괴로울 때 등등, 음악을 들으면 모든 것들이 즐겁게 느껴지지요.
    마음의 편정을 찾기 위해 음악을 듣곤 한답니다.
    주로 조용한 리듬의 음악이나 연주곡을 좋아하며 듣는 답니다.
    오늘은 여기까지 인사를 하고 다음에 또 하도록 하겠습니다.
    만나서 반갑습니다.
  • ?
    공갈 2007.04.02 09:07
    학생들에게 팝송을 많이 들려주고 싶은데 .. 정말 가입잘했다는 생각이 들어요. 그리고 많은 도움이 될것 같아요
  • ?
    바램 2007.03.10 09:53
    가사번역은 어떵케 찿ㄴ나요?
  • ?
    빨간하이힐 2007.02.11 21:56
    정말 유익한 사이트같긴한데...
    노래와 함께할수는 없나요?
  • ?
    loveng 2007.01.26 17:54
    안녕하세요! 정말 유익한 사이트네요. 자주 들릴께요
  • ?
    스트레칭 2006.12.28 18:21
    팝송을 통한 영어공부 기대됩니다 .만나서 반갑습니다.
  • ?
    푸른소리 2006.12.22 18:53
    가입인사요 자주들러 볼께요 해피크리스마스!!
  • ?
    찰리 리 2006.12.07 19:47
    시간은 쉽 없이 작은 가랑바람이
    점점 뭉처 태풍처럼 흘러 가듯
    세월도 점점 그렇게 빠른것같아
    그리고 무엇인가 남겨지고
    운영자님 안녕 또 감사드립니다
  • ?
    나무꾼 2006.09.11 17:16
    가입인사 드림니다. 원하던 가사도 얻게되어 감사 드림니다.
  • ?
    이한별 2006.09.01 21:54
    너무 좋은사이트를 알게되어 제게는 행운의 날 입니다.
    팝송을 들으며 이건 무슨뜻일까.하고는 헤맸는데...
    넉넉히 베푸심에 감사드립니다.
    언제나 행운이 함께 하시기를 바랍니다.
  • ?
    찰리 리 2006.07.22 17:10
    반갑습니다
    생활의 즐거움을 위하다보니
    방문이 꽤오랫되었군요
    운영자님 감사합니다
  • ?
    까뮈 2006.06.15 17:14
    안녕하세요?
    며칠전에 방문했다가 시간이 없어서 인사글도 못올리고 갔네요.
    너무 고맙고 또 수고하십니다.
    우리모두의 장이지만 전 그저 받고 얻어만 갑니다.
    모쪼록 모두 행복하시고 건강하세요^^
    운영진님들 정말 감사합니다.
  • ?
    지니57 2006.04.22 00:13
    그룹 시카고의 " if you leave menow" 번역좀 해주세요!!!
    너무 감사합니다.
  • ?
    정현 2006.04.06 22:05
    *** 봄바람과 함께
    우연히 알게됫읍니다
    알면 보이고 보이면 사랑한다나,,,,
    너무너무 좋은곳이군요
    자주올거같은 불길한 예감,,,
    암튼 문턱이 닳도록 자주 오구 싶어요
    더욱 격조잇는 팝매니아가 될것을 맹세(?)하면서,,,,,,
  • ?
    영어어려워 2006.03.10 02:27
    가입했습니다... 우연치않게 가입하게 됐네요~ ^^ 암튼 잘 부탁 드립니다
  • ?
    파도에리듬을 2006.02.22 05:28
    여기서는 노래를 감상할수가 업나 보네요 섭섭하네요
  • ?
    실험 2006.01.17 20:36
    가입했습니다. 자주 이용할께요 님들 새해 복 많이 받으삼
  • ?
    찰리 리 2006.01.05 19:14
    새해 인사 늦었군요 여러가지 업무로 미안합니다
    모든 분들 건강하시고 즐겁게 지네시길 바랍니다
  • ?
    ehswhawnfk 2005.08.27 23:49
    리차드 막스의 one more time.
    sorry seems to be the herdest word 번역부탁합니다
  • ?
    찰리 리 2005.08.20 15:36
    가입인사합니다 즐겁게 이용하도록 하겠습니다